宝宝46天奶量下降而且还是很能睡正常吗?有同款的宝宝没?

其他答案
这应该是宝宝的胃口,一定的关系,你这个时候一定要按时给宝宝喂养就可以。
一个多月的宝宝奶量下降,而且很能睡觉的话,妈妈就要注意宝宝有没有生病的迹象。
应该是正常的,每个孩子不一样的,你要观察,叫他消化好的话应该都可以
这个有可能吧,因为奶量本来就不固定吧,但如果还是浮动比较大的话,还是要去看看。
也是很正常的呀,那说明你家宝宝发育的很好,其实睡觉和喝奶都是长身体的
我感觉最近宝宝也是喝奶不是很多