怀孕太想做美甲怎么样办

其他答案
这个最好不要这样子,就因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育性的一定影响的。
这个肯定是不行的,对身体会造成一定的影响的,所以一定要了解清楚身体状况的。
妈妈在怀孕的时候很想做美甲的话,可以去选择一些正规的店面。
为了宝宝的安全还是不建议做美甲,做了美甲容易影响胎儿,不太合适
怀孕期间如果想做美甲,他们好像有那种贴纸的呀,你可以直接买那种来贴就可以了嘛
尽量控制一下吧,这个有点影响的呀,你还是不要去做指甲的话可能会更好
如果你很想去做的话,就去做呀,只要不是经常去,应该还好啦!