怀孕期间不知道吃了好多感冒药,对宝宝有影响吗?孕五周

其他答案
如果是用药的情况下,那对宝宝发育是有一定影响,你要定期到医院检查一下
有些药物是会影响到怀孕的,所以这个时候你可以去问问当地的医生才可以的。
这个就是不能吃消炎药的,可以考虑补充点感冒灵颗粒或者板蓝根。
孕早期的时候吃药可能会对胎儿的发育有所影响了,但是具体的影响是因人而异的,也是个概率问题了。
再不清楚的情况下用了药也是没办法的,只要后期按时产检没有问题就可以了。
怀孕期间吃了感冒药的话,可以按时去产检,如果宝宝发育正常的话,就不要过于担心了
我们这个时候咱俩感冒,一定要注意身体保暖,这样对身体就不会有很大的影响。
这个时候你得去问问医生,看看孩子的发育情况怎么样,发育的不好的话那就不行,我一胎那时候也是这样,医生说是没事。
妈妈在不知道怀孕的情况下吃了很多感冒药的话。最好还是先去医院检查一下比较稳妥。
并不是所有的药物对胎儿有影响的,这种情况先去医院做检查,看看胎儿的发育情况再做决定。
去医院做个b超看看吧