宝宝反复发烧,温度也不高,就是37.2左右,食欲不振,睡觉哼唧,哭闹,怎么办

其他答案
如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常的,你要到医院做一次检查,然后看一下身体情况
现在如果是反复的话那是很正常的,他发烧的话不舒服就是会有哭闹的现象,我觉得这个很正常的。
我们这个时候看一下是不是长牙齿引起的,只要是没有不舒服,体温不高的话就没有关系。
虽然是低烧,但是反反复复不退的话,也要引起重视呢,实在不行的话就去医院检查一下
如果宝宝反复发烧超过三天,而且精神不好,一定要就医。
没有去医院让医生看看嘛