小儿便秘大便带血怎么办?会不会容易引发长痔疮呢?

其他答案
应该是上火便秘的或者是肠胃不是很好的,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的
小宝宝如果出现便秘比较严重的情况可以在医生的指导下化验看看情况,等。
如果小孩便秘,大便带水的话,可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下的
一般出现这种情况是上火了,所以这个时候一定要注意给他喝点去火的东西。
这个情况就一定要去看医生,因为比较严重的话,可能就是需要吃一些药物来调理的。
应该不会的,但是你要多给孩子吃一些蔬菜水果,多喝点水,吃点益生菌。