宝妈们 我想问下 小孩夜奶吃了牙齿很黑现在才两岁可怎么办啊

其他答案
那你要给他戒掉夜奶呀,平时也要给宝宝注意口腔卫生,严重的那种还是要带宝宝去牙医那里看看。
如果是牙齿比较黑的话,那有可能是要蛀牙的,这个还是要注意一下,纠正一下才可以
我觉得乳糖还不至于的吧,是不是你也给小孩吃糖了呢
肯定还是看一下会不会蛀牙了,一定要最好的卫生方面情况观察一下的。
可能是小孩子蛀牙了,所以有些东西还是需要考虑孩子的口腔卫生才可以的。
应该要带孩子去看牙医的,其实这情况的话应该都是需要给他补牙的。