37周了肚子一直咕噜咕噜响特别大声这是为什么呢?有没有同款孕妈知道是什么情况吗 早上产检都挺正常的就是贫血

其他答案
那这个时候可能是因为饿了吧,因为早上起来的时候就会这个样子的。
会有这种现象的话,也可能是肠胃扭动之类的,贫血的话一定要多注意点,要多吃一些补血的食物。
怀孕的情况下,这个应该就没有什么太大的影响,自己一定要注意,可能就是在消化的。
我们这个应该是属于胎动的现象,最主要是在正常范围之内基本上是没有关系的。
这个有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,您用点益生菌给宝宝调理一下肠胃才可以