宝宝都四个月了为什么频繁的摇头呀?

其他答案
有可能是宝宝缺钙了,最好就是能够给宝宝补充一些钙,还可以多晒太阳,促进钙的吸收。
出现这样的情况可能是缺钙了,一定要考虑给孩子补钙,这样就没什么太大的影响。
我是一直咬他的话,那应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚之后会好一点的
4个月的宝宝如果频繁的摇头,有可能是缺钙或者太热了,穿太多也会出现这个情况的。
可能是特别痒吧,你要经常洗头发了呀,也不要穿太多的衣服的呢。
我家宝宝也是,
看看宝宝是不是太热了,或者缺钙枕秃了