问一下姐妹有没有让住院催产的?可以分享一下经验给我吗?谢谢让我明天住院催产?

其他答案
我们这个时候一定要看一下身体状况,到了孕晚期的时候,一定要自己尽量的多走动才可以。
医生要求的话,那就去呀,我觉得你也不要有压力,毕竟现在还是以宝宝的安全出生为准。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的情况两个星期出现都是正常。
你这种情况还是要听医生的建议比较好一点,你也不要太担心,放松心态,不要太紧张了。
如果是已经羊水破了话,是要打催产针的