怀孕九周了,才发现,现在开始吃社区领的叶酸,但是感觉爱乐维会更好,医生都是建议吃到生,但是我看到很多宝妈都说只吃前三个月,这怎么抉择呢,还有DHA也说从三个月之后吃到生,还可以给宝宝吃到三岁,这些说法科学吗?

其他答案
我们这个时候看情况去补充营养就可以了,并且每个人的发育情况肯定都会不一样。
没有什么关系的,可以吃的呢,也可以吃DHA,都是可以帮助大脑发育的
其实有可能你看到的,只是因为那些商家宣传的广告的效果不一定要吃很久。
叶酸的话规定是吃到怀孕三个月,爱乐维的话,你要看一下,如果说量够的话也是可以的,DHA的话,你有条件的话是可以吃的,有助于宝宝大脑发育
这个不一定的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以问一下医生,这样会好一点的。