胎盘低置这个严重吗?今天做的NT检查,这个会不会升上去?

其他答案
如果是胎盘比较低的情况下,我们一定要小心点,不要去做太激烈的运动了。
胎盘低置的话建议孕妈妈可以适当的多卧床休息了,这样可以帮助促进胎盘长上去了,一定不可以做剧烈运动。
特别低的话,肯定还是有点影响的吧,这个你要注意点,不要同房,要卧床休息的呢
你可以把结果拿给医生看一下,如果有问题的情况下,医生应该会告诉你的。
胎盘低随着胎儿长大会上涨些的,我怀我大儿的时候就是胎盘低,医生叫我不要提重物,多休息
你的长上去了吗
诚接nt产检一路绿灯顺利通过,胎儿健康发育
都一样,我的更好点,是部分低置覆盖
如果胎盘特别低的话,这个你平常要注意了,比如说起蹲的时候还有嗯,不要做太激烈的运动,平常尽量少跑动,少跳