八个月左右,平时喂的奶粉,没有喂粥,辅食那些,可以吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去给孩子吃东西,这样对身体就不会有什么太大的影响。
一般八个月是可以慢慢去增加一些辅食的,如果尝试没有其他异常,应该是不用担心的。
这个时候还是需要看小孩子的情况,给他吃东西,这个时候是可以开始添加辅食。
辅食要加,因为六个月以后宝宝的需要的营养慢慢就多了,奶是不能满足了,就像现在让大人光喝奶粉也喝不饱啊
宝宝喂奶粉可以看看宝宝的胃口怎么样的呢?如果他的胃口好的话,一般就是没有关系的。
看看宝宝胃口再看看哦
我家宝宝7个月开始吃,宝宝零食,米粉啥的
不可以,辅食添加时间最晚不超8个月