各位姐妹,我剖腹产快四个月了,每天晚上睡觉侧躺,感觉身体里面的器官啥的也侧着都跑一起了,你们有这种感觉吗?这是咋回事啊,谢谢各位姐妹。

其他答案
这个时候的身体会有一段时间恢复的,所以你还是需要自己注意休息好就可以了。
我也是剖腹产呀,当时没有这个感觉你应该是腹部还没有完全恢复吧
这个时候还是需要自己注意休息好,这个时候的身体会有一段时间慢慢恢复。
应该是还没恢复好吧,或者是肚子是不是还没恢复 ,就会有这样的感觉
正常的呀,我怀孕的时候也会出现这个情况的呢,先不用太担心,放松心情。