有子宫肌瘤怀孕的孕妈吗,你们都是孕几周了

其他答案
应该也是会有的,最好就是能够检测子宫肌瘤会比较好点的,不要太大了。
其实有子宫肌瘤,只要是不影响到宝宝发育的话,一般也没什么太大的问题。
这个要看每个人的情况,只要不影响宝宝发育的话,应该没有多大问题的
我当初也有子宫肌瘤的,只要是不影响到宝宝健康,就没什么太大的问题的。
这个最好还是今早看医生比较好,别拖延了,到后面害怕出现问题的。
这个也不一定,每个人的情况那是不一样的,但是你一定要按时做产检了解情况。