姐妹们 想问一下 你们之前有没有吃过回奶的药 我之前吃了感觉现在奶水不多

其他答案
如果戒奶的话,那么最好就是能够吃一些回奶的东西,比如可以吃麦芽.
这个就是会导致的,要考虑平时营养跟上才能够保障来说更多一些的。
我们这个时候还是需要看一下情况去注意,不能随便乱使用药物,这个会影响到身体健康的。
我们这个时候还是需要了解下身体状况去吃东西,但是这个时候也不能随便乱吃药的。
没有吃,自己憋回去了。