想问问各位孕妈,胎动是怎么样的哦,有的时候感觉肚子在动不知道是不是胎动,有的感觉时候感觉肚子在鼓泡泡一样😅

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查就可以了,最主要是健康就不会有问题的。
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,最主要是不缺氧的话是不会有问题。
这个不能确定的,反正宝宝在肚子里面的时候,你不知道他在干什么的这个时候有点想吐泡泡
我那时候胎动就好像小鱼一样在肚子里面游来游去的感觉也有的,就好像踢在里面打架。到了后期的时候就能感觉他是在里面打嗝。
宝宝胎动的话跟你每个宝宝都是不一样的,5个月的时候就会有胎动,可以去医院做B超。
一般在怀孕4到5个月的时候会感觉到有胎动,就像小鱼吐泡泡一样。
差不多的话,四个月过后就有胎动呀,肯定刚开始的话就像小鱼游动一下比较轻微的
应该是的吧,刚开始的时候他一动应该都是比较轻的,你自己需要仔细的感觉一下。
会踢你感觉很明显
都22周肯定是胎动呀,我肚子里的宝宝每天也很活跃。早上饿了动,晚上十点半过后开始动,晚上一两点还不睡,一直动来动去,白天每天下午可以睡两个小时。睡醒了到了五点多到六点之间又开始动。😀😀😀