宝宝八个半月了母乳喂养,辅食一天一顿吃的特别少,不爱吃辅食,各位宝妈有什么好办法让孩子爱吃辅食

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去给孩子吃东西,只要是能够消化吸收就不会有什么问题的。
孩子如果不爱吃辅食,这个要慢慢的来,变换着花样可能会更好一点的。
八个多月的宝宝不爱吃辅食的话,妈妈平常可以少量多次的给宝宝添加。让宝宝慢慢适应
我觉得你得给孩子断奶了一岁以后给孩子断奶,一岁以前还是以奶为主
他现在如果喝母乳的话,能满足他的需求,一直给他喝就可以了,他如果喝奶特别的频繁的话,那就应该适量的给他换着口味吃辅食。
吃点清淡的吧,不要吃太多油腻的,可以每天给他吃不一样提高他的兴趣的呢。
那你就可以给宝宝调理一下肠胃的,给她做点益生菌吧,这样子会好一点的。
多尝试各种食物,找到他喜欢吃的
有没有多尝试几种
吃少点,样式多点