13天宝宝,母乳喂养几个小时吃一次

其他答案
母乳喂养的宝宝是可以采取按需喂养的方式了,一般喂奶的时间间隔可以控制在2-4个小时了。
每个人的母乳都是不一样的,有的母乳的话会比较多,有的就是会比较少,现在也就是2~3个小时喝一次,有的孩子喝的可能会比较多。
这个基本上考虑三个小时给他补充一次的。这样才能有利于更好的帮助吸收的。
差不多两个多小时一次吧,只要孩子发育的好的话,应该都没有什么关系
宝宝母乳喂养一般都是1~2个小时喂一次的,因为这个时候的宝宝胃口会比较小一点。
我家二宝三小时吃一次那时