宝宝六个月多不怎么喝奶粉了,只吃米粉,米粉里面加点奶粉可以给宝宝吃吗?

其他答案
如果是宝宝不喝奶的话,那有可能是到了一样的,请你不要强迫他喝奶,要给他喝点水的
一般宝宝六个月是可以吃米粉的,一般第一口辅食最好就是米粉了。
宝宝奶量开始减少,如果他精神状态好的话,那应该是在厌奶期,少量多餐。
有些可能就是有点出现有点厌奶期。就是长牙齿的阶段。这些可能都会引起。
米粉里面也是可以加奶粉的,但是六个月的宝宝还是以喝奶为主,每天还是要喝一定量的
其实我觉得宝宝现在还是应该喝奶粉的,因为营养会比较全面,慢慢的让孩子适应
米粉里面加奶粉喂养的话也是可以的呢,不过还是尽量让宝宝喝奶粉吧,因为这时候主要以奶为主呀。