孕妇肚子疼该怎么办

其他答案
如果是腹痛的话,最好先去医院做一下检查,手术后在医生的指导下进行治疗
肚子疼,你要找到是什么原因引起的疼痛呀?先去医院做个B超看一下啦!
要看疼痛持续的时间,还有疼痛的程度,如果是很严重,最好就是去医院。
孕期肚子疼痛,有可能是子宫增大所引起,如果剧烈疼痛或者出血的话,就要赶紧去医院做检查。
是轻微的疼痛还是说很疼的那一种的呢?如果是轻微的,应该没有太大问题的。
可能是胎儿增大引起的,只要不是很痛都没关系,如果是很痛的话,你就要去看看
其实我觉得如果孕妇肚子疼的情况下,应该考虑是不是属于有规律的宫缩。