早产35+5三个月体检身长54.7体重6公斤正常吗?

其他答案
应该是正常的呀,这个体重有12斤的话没有问题啊,不用太担心的呢
不一定的,这个应该是跟宝宝的身体体质有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况不一样
这个体重是非常的正常的呀,我觉得毕竟是早产的宝宝,所以已经非常非常不错了
其实我觉得这个还是你的考虑,是事实的,正常的应力一定要注意自己。
身高应该不是很达标,不过孩子可能这两个月没长很多下个月估计就赶上来了
算蛮好的了 再慢慢喂养胖胖
太正常了吧 我儿足月才六斤
亲,这个还是要跟医生确认一下看看,医生应该才是最专业的