请问各位宝妈,宝宝刚满三个月,喝多少奶粉正常?前面一直喝90ml,但是宝宝一直哭闹,是因为吃不饱吗?想给她加点,又怕喝太多撑到……请你们给点建议,谢谢

其他答案
你好,其实这个时候你可以适当的给宝宝加到120,看看宝宝能不能喝完就好了
是的,可能是因为吃不饱吧,因为已经三个月了,90毫升就是确实太少了
一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚,这样会好一点
如果孩子一直都吃不饱,那可能就会哭闹的,而且睡眠可能也会不好。
这个一般考虑就是补充120毫升也是属于正常的情况的。基本上三小时吃一次的。
其实总是哭闹,可能是没有吃饱的,已经有三个月了,现在还喝90毫升就少了呀
其实这个应该就是没有吃饱的吧,你可以给他加一点,如果吃饱了,睡眠也会比较好。
可能是没有吃饱吧,你要给他保证奶量呀,可以多添加一点的呢,没有吃饱的话就会这样
我去我问了大夫,宝宝要吃饱了就不吃了,往外吐奶瓶🍼,我家二宝现在2个月15天,都喝120毫升了,你可以先充120毫升试试
我的比你的小几天,喝130了。要是宝宝吃完了,你碰他嘴唇还想吃就给他再泡30呗
10毫升10毫升的给他往上加点
三个月应该吃120-150,我见过三个月吃280的。。。
我们三个月吃的150ml了
我家宝宝都150ml➕
可以喝120吧
太少啦
我家儿子两个月就已经110了 你还喂90你冲多一点 看他能不能喝完 可以喝完你就按那个量冲
害怕喝撑,可以每次10ml这样加,看宝宝吃的情况,一点一点加