宝妈们平时给宝宝吃妈咪爱,是宝宝有点消化不良加一点改善一下就好,还是像药物吃一个疗程(比如连续吃几天)

其他答案
你好,其实这个给宝宝连续吃5天或者一个星期就好了,不要给孩子吃太长时间
如果是肠胃不是很好的情况下,你可以用益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多
这个应该就是消化不好的吧,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃就可以了。
孩子现在如果消化不太好的话,就给他吃点益生菌,调一段时间就好了,不要吃的时间太长了,因为这个东西毕竟是药。
如果是消化不良,可以给他补充一些益生菌或者一些妈咪爱。这个主要是可以帮助调理。
这个确定就是说吃一个疗程就可以了,不要说说一直吃的,毕竟也是一种药
你可以看看说明书的呢,应该都是连续吃两三天或者是四五天应该都可以的。
应该有点消化不好,可以自己妈咪爱调理的呢,也要给孩子多喝点水,少吃多餐
最好是根据医生的医嘱或者是说明书来服用的,最少也需要吃2~3天的。