急问,这个含片孕期能不能吃,一直吐口水,吃了三瓶了,有的瓶子上,说孕妇不能吃,但是有的没有写。有吃的吗?谢谢!

其他答案
既然上面说不能吃了,那你就不要吃的,我觉得自己不要乱吃这些东西就好。
而且你如果总是吐口水的话,那你也不用把它多喝点水就可以了,心态也是非常关键一点的。
这个如果是吐的比较严重的话,有可能是体内的激素水平发生变化引起要注意一下
这个你肯定不要乱吃就好了呀,这个如果说不能吃就不要吃的呀,有些是会谢谨慎吃
那你要问一下医生的呢,如果你大量的用药了,很有可能会影响孩子的健康。
不管你吃了之后没有说出现什么问题的话,应该就不会有事的,但是你要慎重一点。
瓶子上面写的孕妇不可以吃的,当然是不可以用的呀,建议你不要用这些东西了,你可以吃点苏打水
你可以看一下包装外面吧,如果是不能吃,那就不要吃了呀,要么你就问一下医生的呢