宝宝6个月才15.4斤,是不是偏瘦

其他答案
这个也要看宝宝的身高呢,综合评估
六个月大的宝宝,体重才15.4斤的话。是有一点点偏瘦的。可以适当的给宝宝添加点辅食。
你好,其实这个也是根据宝宝的,正常情况下来说,这个时候如果宝宝的体重15.4斤也是可以的
我觉得还好的吧,因为我女儿一岁的时候也才18斤呢,我女儿是属于有点瘦的那种,但是只要健康能吃能睡
六个月的宝宝体重才这么点,是有点偏轻了,平时要注意喂养,给宝宝添加辅食
应该也算是正常的吧,每个孩子都是不一样的,六个月过后长得比较慢的呀,要保证奶量
宝宝偏瘦的话,这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质不一样
我家的15.6斤儿保也是偏瘦
我家娃六个月15.1斤