36周加6臀位还有办法改善吗

其他答案
可能是胎位不正的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行纠正过来
你好,这个估计宝宝自己转不过来了,不过有些地方有些医生可能会通过手法来进行转胎位
看孩子了,如果不行你就只能剖腹产了,我有个朋友就是剖腹产,和你一样
目前胎位不正,转过来的几率是比较小的,你需要做好剖腹产的准备。
这个如果是胎位不正的情况下是不能够顺产的,平时还是要记得左侧睡觉。
应该没办法改善了,都已经马上要生了,怎么能改善的呢?只能剖腹产了。
应该没有什么机会了的,这个就顺其自然吧,有可能后面就是要剖腹产的呢
这个情况的话,没有什么很好的方法可以改善过来的,基本上都是要剖腹产的了。
问医生比较专业
多喝水
我也是臀位,医生要我试试早晚一次胸膝卧位,我比较懒没做,现在37周+还是臀位,顺其自然了