请问我孕晚期,宝宝一直顶着肚子压的我喘不过气是什么原因

其他答案
应该是胎儿增大引起的吧,有的时候就会这样子,有点不太舒服呀,你不要吃那么多的呢
妈妈在怀孕晚期的时候容易喘不过气来的话,也有可能是缺氧导致的。
如果是一直压着肚子的话,那应该是比较危险的,这个还是要注意一下,最好是先去检查一下
可能就是有点缺氧了吧,宝宝越来越大。也大了,确实也会有一些不舒服的感觉。
是不是缺氧了,要注意,实在不舒服要去做医院