一岁宝宝便秘大便带血怎么办?之前都不会,但是宝宝没什么不适。

其他答案
应该就是大便比较干的,也有可能是饮食不当引起的,可以吃点蔬菜水果,多喝水
满周岁的宝宝拉的便便带有血的话,妈妈就要注意宝宝有没有肠炎的问题。
你可以给宝宝加辅食的时候每一顿都要给宝宝加蔬菜,这个可以有效预防便秘
可以做个检查,也有可能是因为饮食不当导致的一些问题呢。平时要饮食清淡,多喝点水,这样子比较好的。
有可能是上火便秘引起的,你要注意给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点药物
这个情况一定要饮食清淡一点,多给他喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。