你们催宝宝走路吗,我家宝宝还有两个礼拜才到一岁,她奶奶就直接说你怎么还不会走路,我就想说我当妈的都不催,你催啥子哦!真的是见鬼的,真的很后悔认识这样一个人!

其他答案
不要太着急,慢慢来吧,每个孩子的情况都是不一样的呀,一岁半之前走路都很正常
这个其实也不要太过着急的,一定要考虑给他补钙,慢慢的给他去训练,这样就可以了。
个人感觉的话还是要注意,就是宝宝比较小的情况下的话,就是顺其自然会更好一点
吃鲈鱼,吃里脊肉。我家10个月自己走的,没人教
你是不是有点太敏感了只是随口那么说的吧