a2这款奶粉哪个系列比较好

其他答案
每个奶粉都是差不多的呢,只要营养均衡就没什么关系,选择适合奶粉就好
a2奶粉的话很多都是挺不错的,如果想购买这个品牌的个人感觉还是可以的。
其实我觉得都不错的,毕竟大品牌的奶粉相对来说还是会比较放心些的。
每个系列都有它的营养价值呀,小姐妹选择适合宝贝的那一款就好了呢!好不好的话只有自己尝试了才知道呀!
a2奶粉含有纯天然的蛋白质,宝宝容易吸收消化,还可以增强抵抗力