快速回奶的方法有哪些?我现在给小孩子喂奶的时候,都有缺奶的现象的,那么快速回奶的方法有哪些?

其他答案
平时的话就是多喝一点猪脚,花生汤排骨汤,还有就是多喝鱼汤,这些都比较下奶
熬麦芽水喝,或者回奶药,我小孩是越吃越少的,你得本来就不多,觉得涨的话挤出来一点,不要挤干净挤空,自己觉的不涨就行了,两三天就没了
宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。