为什么现在很多人还在以前老思想的说“你妈不产检你不都好好的吗?”我就说了一句产检不仅是对宝宝负责也是对自己负责!就遭来那么多人得吐槽!七零八零落后就算了吧,我理解那个年代没钱,九零后既然也会有这种思想!我妈虽然是六零后以前是都不会产检,可是那时候经济条件不允许才没有产检!

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看情况,做好相关检查,因为看身体情况肯定是会有一定的区别的。
每个人想法都是不一样的,产检确实是非常重要的,你还是要对自己负责的
反正我觉得现在应该要科学的去面对,因为以前的话可能时代不同吧,反正我觉得还是要产检。
我见一个怀孕6个月,前期一直不产业,一去检查就是宫外孕的。好可怜
以前吃的东西还没有现在科技多呢,都是粗茶淡饭,现在的东西都不怎么健康,吃多了对人体也有影响那能一样吗
以前可没有那么多农药跟垃圾食品……
哎有些人就是这样自己受影响后她们也变成那样的人了,不用理她们
以前是因为条件不允许,现在的社会和以前不一样,有很多隐藏的危险,一旦没有重视起来,到时候后悔都来不及的
现在必须要产检才放心