一个多月宝宝鼻塞气喘咳嗽去医院检查说是气管炎,开了些止咳颗粒和糖浆,还有做雾化,连续几天了还是不见好,有没有经历过的宝妈,是用什么方法根治的?

其他答案
还是需要了解一下小孩子的身体状况,看看是不是着凉了会有这种现象出现。
应该有点感冒的情况吧,吃点感冒药呀,你要问一下医生吧,医生更加清楚的呢
我们这个时候早点感冒,一定要注意小孩子的身体保暖,这样就会相对更好一些。
这有些还抵抗力比较差,也会恢复的比较慢一些的,基本上要考虑一周时间的。
还没好的情况肯定要去医院复查的呀,一般吃药物都是3~5天左右,如果没有好转就要去医院
可能是要感冒,了你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药