今天来例假了😂第一个月备孕失败

其他答案
应该还是有希望的,不要太担心的,以后还是有机会的,只要身体健康就没问题了
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,最主要是了解清楚大家的身体是否健康。
避孕失败了也不要太有压力,要调理好自己的身心,这样才容易怀孕的。
不用太担心,如果已经来月经的情况就要多注意休息,好好放松心情,吃点叶酸吧
如果只是偶尔一次两次的话,那应该影响不大的,就要看一下情况决定的。
我都一年了