孩子身上这起的啥?有朋友知道吗?不想用药,该咋治效果好点,

其他答案
我们这个时候一定要看一下小孩子是什么情况引起的,你要了解清楚小孩子的身体状况。
有可能是上火了,你要了解清楚孩子的情况,要给他注意调整才可以。
看不太清楚呀,你可以去皮肤科检查一下,看到底是怎么回事,你要去看看才知道
可能就是过敏了吧?你也可以给他抹点炉甘石的,或者是用金银花煮水给她清洗。
穿太多衣服的原因
你这个像是过敏了