孕中期很痒抓了就这样的,而且越来越多

其他答案
如果是越抓越痒的话,那应该是不正常,这个最好先去检查一下,然后看一下身体情况。
这些应该是有点皮肤湿疹现象的,可以直接涂一些橄榄油。也可以帮助的。
看起来有点像是过敏导致的,而且还越来越严重。最好及时去检查一下。
看起来是挺严重的呢,你可以去医院里面看一下,让医生配点药膏吧,要多注意卫生
去医院看看,过敏了
你这个看起来像是湿疹呀,可以在医院买一点治湿疹的药,我之前是买舒极宝宝