孕7周5天,感觉孕反减轻,检查孕酮减低,好担心对孩子发育不好,我看胎停育的症状也有孕反症状消失,好担心

其他答案
如果适应同片子的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的。
应该也算是正常吧,有些人怀孕的话,反应就会消失呀,时间是很短的呢
好好的休息一下吧,你可以做个详细检查的,看到底怎么样的情况的,医生更加专业。
应该不会的吧,但是如果偏低的话,可能就是需要适当的补充一些黄体酮片。
我两周前去检查孕酮15,吃了十天孕酮片,昨天去又是15,大夫说继续吃不能停,我HCG也是8万多,说胚胎长的不错,应该没问题吧
我的经历很坎坷,我做了多次试管没有成功,这次怀孕还是自己自然的,所以就各种焦虑和担心
有时候不要自己吓自己胡思乱想