怀孕七个月晚上老失眠怎么办?我已经怀孕七个月了,最近晚上老失眠,宝妈有什么好的建议吗?

其他答案
晚上睡觉的时候不要想太多的事,尽量让自己平静下来,可以适当的通过冥想使自己放松,睡觉前可以适当的喝杯牛奶,晚饭后散散步,多听轻松舒缓的音乐,保持心情愉畅。
怀孕以后的话都是这样子的,睡眠质量很差,你可以白天的时候多去户外活动一下就可以了。
如果怀孕七个月晚上老是十年的话,就是可以去医院检查一下,有可能是缺钙引起的