请问一下刚出生婴儿吃什么奶粉

其他答案
可以考虑给他继续补充一些美赞臣奶粉。这个就是口感比较清淡一些。
刚出生的宝宝喝奶粉的话,妈妈只要选择第一阶段的配方奶粉就可以。
如果是给宝宝用的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的咖啡,因为每个宝宝的身体体质不一样。如果是给宝宝用的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝点奶粉饮用一个,宝宝的身体体质不一样
新生儿宝宝肠胃比较娇嫩,最好给他选择容易消化吸收的奶粉,可以去看一下a2奶粉。
你好,正常情况下建议尽量让宝宝吃母乳,实在没有办法的情况下再给孩子添加奶粉,可以选择飞鹤的
孩子喝什么奶粉的话,就是得看看你个人了,喜欢什么样子的就给喝什么样子的选择一种奶粉就不要换来换去了。
新生儿可以吃奶粉的,选择适合奶粉的,你可以自己的话先买一个小桶的吧
新生宝宝是需要喝一段的奶粉了,建议尽量选择口感清淡一些的,而且最好是添加有益生菌成分的了。
佳贝艾特的羊奶粉不错,我亲戚朋友的宝宝都喝这个,我也买了,不过仅供你参考,每个人选择不一样😋