宝宝拉绿色 奶瓣 加黄色稀😖😖😖前半个月不会。为什么这几天会

其他答案
这些主要是肠胃的问题,有点肠胃消化不良。可以给他补充一些益生菌。
宝宝这阵子拉绿色的便便,而且还有奶瓣的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
如果是肚子着凉或者肠胃不好的情况下,你可以用点益生菌调理一下,平时你要少吃多餐
宝宝拉绿色的奶瓣便便,那可能是有些消化不良了,可以给他喂点益生菌
你好,这个也有可能是由于受凉引起的,也有可能是由于宝宝的饮食引起的,可以给宝宝吃益生菌调理
宝宝应该是有消化不良的问题了,宝妈应该是需要给宝宝吃些益生菌了,有助于预防腹泻的了。
但现在拉这种绿色的大便的话,那就是有点消化不太好了,你得好好的给他看一下了。顺时针给他揉肚子也都是可以的。
这个情况有可能就是消化不良导致的吧,你也可以给孩子吃点益生菌调理一下。
有点消化不太好的呢,可以吃点益生菌调理一下的,按摩一下肚子,少吃多餐。