孕晚期睡姿怎么样?怀着小孩子也有八个月了,到晚期了,想知道这个时期的睡姿要怎么样的啊?

其他答案
孕晚期的话孕妈妈最好左侧位睡,左侧为胎宝宝不容易动,就不容易发生绕颈
孕晚期一般建议采用左侧睡姿,有利于促进孕妇的血液循环。以左侧卧为主的睡眠姿势的同时,可以适当变换一些其他的睡姿。
左侧睡,一般都是这样建议的,还要看自己怎么舒服怎么来,这样注意宝宝胎位问题
如果怀孕八个月一般大,怀孕晚期晚上睡觉时间,量要左侧卧睡觉对宝宝有好处的
你好,这个时候需要做侧位睡觉这样的话对宝宝心脏发育会好一些~
你好,怀孕期间最佳的睡眠姿势是左侧卧,这个姿势对宝宝是最好的,右侧卧就有可能会导致宝宝缺氧的,建议选择左侧卧,可以睡觉的时候垫个枕头在肚子下。