有没有看懂的姐妹们,看看肚形在看看单子,一个是25周的,一个就是本周的37周的,自己看不懂,听有人说胎心高是儿子底是女儿,也有人说胎心底是儿子,高是女儿,真的很烦脑,两个女儿,在想要个儿子就那么难吗?当然了要儿子是我的意思,就是想凑个好字,老公都无所谓,就是我不甘心!

其他答案
这个你可以把结果拿给医生看一下,有问题的情况是医生应该是会告诉你的
我们最主要是检查清楚孩子是否健康就可以了,你不要太过在意孩子的性别了。
不要想那么多呀,想开一点吧,男孩女孩都是一样的,你自己压力不要那么大的呢
感觉是儿子
我头胎是儿子,二胎想要个女孩,可是查出来还啥儿子😓
看不出来呀,不管男孩还是女孩,健康就好呢,祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安,宝宝健康快乐成长哈