孕38周,肚子一直发紧发硬,没有见红,破水,一直发紧的时候有下坠感,是不是宝宝要发动了呢

其他答案
应该就是假性宫缩,也有可能是入盆的,你要多观察一下,也要按时去做检查的
如果是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的,这时候要给宝宝注意做好护理。
我们这个时候可能会有些假性宫缩的症状,这个时候最主要是自己注意休息好的。
妈妈在怀孕38走的时候,肚子一直出现发紧发硬的话。如果越来越频繁,就快要生了。
快了欧,也就这一两周,不过肚子发紧还没宫缩,也没那么快。。。
可能是哦,如果肚子有规律的疼就要去医院了,很可能就要生了哦。
因为这个时候宝宝越来越大了,然后可能会有点出现假性宫缩的一个现象,做好准备就行
应该是的,所以这个情况你可以赶紧的去医院做个检查,应该很快就会发动了的。
这个就是要发动了的,所以你可以赶紧的去医院做个检查,应该很快就会生产的。
接发动!接强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产,大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛,生女宝宝
假象。。。我也是这种
我也是半夜有规律宫缩 不过现在又没有了 应该没有那么快生吧
我现在也是我38周了