孕四周肚子总是咕噜咕噜的,也有点涨涨的,和之前姨妈要来的感觉很像

其他答案
应该是肠道蠕动的声音吧,不用太担心的,你就放松心情的,不要太累,按时检查
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,有问题的话就在医生的指导下进行治疗的。
总是咕噜咕噜的,我觉得可能是有点胀气了吧,确实是有点痛经的,这种感觉很相似。
本来就是正常的现象,很多人刚开始的时候都会有姨妈感,注意休息就好。
妈妈在怀孕早期的时候,肚子总是咕噜咕噜的话,有可能是肠胀气导致的。
这个时候可能会有一些不舒服的反应,一定要看情况,注意检查清楚,注意休息好就可以。
可能就是消化能力不太好的吧,应该不会影响到宝宝的,尽量少食多餐。