6个月宝宝晚上睡觉头老是转来转去的,钙也在喝了,是什么原因啊?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者是缺乏安全感,人只要注意
老是这样子的话,肯定是特别痒的呢,你要给他多注意一下卫生呀,也要给他补钙的经常洗头发
宝妈给宝宝补钙期间还需要配合补充维生素D或者是让宝宝晒晒太阳的,这样可以帮助钙质更好的吸收了。
这个时候的小宝宝可能是缺钙了,所以一定要考虑给他补钙,这样才不会影响到身体健康的。
那就有可能是太热了呀,睡眠环境不好的话,也会导致孩子跟着睡不好。
这个有可能是因为宝宝缺钙的原因的,但是应该多带孩子,晒晒太阳给足孩子安全感。
也可能睡觉姿势不对。枕个枕头