姐妹们你们怀孕有没有吃羊肉牛肉和鸡

其他答案
这个应该是要看一下情况吧,如果怀孕期间的话,最好不要吃这些东西,会比较好一点。
我们这个时候看情况去吃东西,基本上这些食物都是可以放心的去使用的。
怀孕期间是可以吃鸡肉也可以吃牛肉和羊肉的,不过要注意一定要煮熟了才可以吃,以免肠胃不适了。
怀孕期间可以吃这些食物的,这些红肉还可以预防贫血,平时再多吃一些含有维生素C的食物。
可以的,怀孕的话肯定是可以吃呀,没有什么问题不用太担心的呢。