有没有剖腹产的宝妈知道孕多少周剖腹产最合适 一胎剖腹产现在二胎35周了医生还是让剖腹产想选择个合适的孕周去剖

其他答案
如果能够坚持顺产的话,最好顺产的,因为顺产的话,宝宝的抵抗力会比较好一点的。
37周过后的话应该都可以的,尽量的话,坚持到足月的话就没有问题的呢
这个一般考虑在37周以后就比较适合一些的。主要是因为这个时候已经足月。
我们这个时候一定要看情况,去做好相关检查剖腹产,大概也需要等到38周以后。
还是顺产好,能不剖就不要剖,我剖的就后悔了,连着剖了4个
怎么也得37周足月后去剖吧
39周才可以
二胎可以38周这阶段看个日子
满37周以后都可以
最少你要坚持到37周以后,因为这个才是足月了,还有我之前我确定要剖腹产的时候,医生让我打了三针地米
剖腹产的话还是要根据医生的评估的,会根据厚的什么的评估的
我三剖打算三十七周之后就去