宝宝在子宫前壁是不是都是男孩子呀?我儿子那会就是子宫前壁这个还是我想要个女抱抱了!

其他答案
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别,那应该要做一下B超检查的
你好,其实根据这些事没有办法分辨出宝宝是男是女的,我的两个宝宝都是在前壁上,一个男宝一个女宝。
应该是因人而异的吧,而且并不是说。胎儿胎的位置就能够决定他的性别的。
不一定啊,这个也是看不出来的呢,男孩女孩都是一样的吧,只要孩子健康的话就行了
这个没办法去帮你判断是否男宝宝或者女宝宝宝宝,出生的时候就知道了,定时检查
我的前壁,儿子妥妥
我也不知道,不是很准确