请问一下孕晚期贫血喝红糖能补血吗

其他答案
如果平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,这样会好一点的
你这个时候肯定是需要看情况去吃东西,但是不能去吃太多甜的东西,到时候血糖是会超标。
在怀孕晚期的时候,如果出现贫血的情况,可以在医生的指导下吃点补血的药的。
孕晚期不建议喝红糖补血欧,一是含铁量不多,二糖分太大了欧。。。
孕晚期贫血,你最好要选择吃铁剂,会比较快一点,平时再搭配吃点维生素C。
贫血还是可以喝点红糖的,没有什么影响,也可以吃牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄,不要挑食
怀孕晚期一般不建议你吃那么多红糖吧,还是要多吃猪肝一些补铁的药物
开铁剂补
要吃动物内脏牛肉蛋白质