关于建档案这个有没有姐妹分享下怎么弄啊,之前去了一个当地小医院医生态度很好不会上来就让你做各种检查,当地大医院又有点远,到底应该怎么选呢

其他答案
要建档的话,这个是最好是先去医院了解一下,这样可能会比较好一点
现在这个时候如果想要建立档案的话,你就安排一下就可以了呀。建立档案的话,就是得去你们那边指定的地方去。
这个时候还是需要自己按情况去准时去做相关检查,该做的检查一定要准时去做。
你想去哪里生产就去哪里建档
可以去大医院里面做检查,可能会更好一点吧,只要是正规大医院的话都可以的。
好的,谢谢
可以去大医院里面做检查,可能会更好一点吧,只要是正规大医院的话都可以的哦